Al igual que ocurre con las ollas, no todas las sartenes son iguales. Para cada alimento existe una sartén adecuada.
Hay dos tipos fundamentalmente: de acero para altas temperaturas, ideal para carne, y antiadherentes para freír de forma delicada a baja temperatura, ideal para alimentos que tienden a pegarse o que requieran poco aceite.
Los detalles que caracterizan a una sartén, y por tanto influyen en su calidad y rendimiento, son su borde, el mango, la base, etc.
Disponemos de un amplio surtido de sartenes desde aluminio fundido, acero, acero vitrificado, y con distintos tipos de antiadherente, de teflón, de piedra, o hasta el mas novedoso antiadherente de titanio.
Todas aptas para todo tipo de fuegos: gas, vitrocerámica, inducción, o eléctrico y libres de PFOA. El abanico de tamaños es muy variado en función del modelo, para más información consúltenos.
A la oferta de sartenes hay que añadir los asadores, de forma cuadrada, difieren en las sartenes en que están pensados de una forma más específica para cocinar a la plancha con el menor uso de aceite.